Москва - все новости
4 августа 2016, 17:28
260

Погибший на станции Хотьково «зацепер» 11 раз привлекался к административной ответственности и подозревался в краже

© Фото с сайта mvd.ru

Следственными органами продолжается проверка по факту обнаружения 2 августа на станции Хотьково на крыше электропоезда тела молодого мужчины с признаками электротравмы.

Как сообщили «Росбалту» в пресс-службе Московского межрегионального следственного управления на транспорте СК РФ, в ходе проверки установлено, что погибшим является 31-летний житель столицы, который с 2014 года он стоял на оперативно-профилактическом контроле в полиции как «зацепер».

Следователи выяснили, что в последние годы погибший был активным участником московской группы неформального молодежного движения «зацепинг», в том числе в социальных сетях под ником Casper Jon, принимал участие в массовых акциях «зацепа».

Кроме того, с 2013 по 2016 годы молодой человек 11 раз привлекался к административной ответственности, в том числе семь раз за нарушение правил поведения граждан на железнодорожном транспорте. Погибший также проходил в качестве подозреваемого по уголовному делу по факту кражи личных вещей у женщины в одном из ТЦ.

Лучшее за неделю