Москва - все новости
28 августа 2016, 08:06
1314

Завершено расследование в отношении водителя «красногорского стрелка»

© CC0

По словам источника «Росбалта»  в правоохранительных органах, состоялись очная ставка Шоты Элизбарашвили с сотрудниками администрации Красногорского района, проверка показаний на месте с участием свидетелей, проанализированы телефонные соединения, в том числе с Георгадзе и т. д. 

По версии СКР, 19 октября 2015 года Элизбарашвили привез Амирана Георгадзе к зданию администрации Красногорского района. После этого достал из автомобиля сумку с оружием,  принес ее в кабинет к первому заместителю главы Красногорского района Юрию Караулову и передал Георгадзе. Бизнесмен из находившегося в ней оружия застрелил Караулова и руководителя «Красногорских электросетей» Георгия Котляренко.

После этого Элизбарашвили отнес сумку обратно в машину, а затем отвез Георгадзе к коттеджу в деревне Поздняково, где тот назначил встречу своему компаньону Тристану Закаидзе. Элизбарашвили также занес сумку с оружием в дом и передал ее Георгадзе, а после убийства партнера по бизнесу забрал сумку и отнес обратно в машину.

Подробности читайте на сайте «Росбалта» в ближайшее время.