Москва - все новости
2 сентября 2016, 10:41
354

По факту ДТП на Бережковской набережной с участием Mercedes с номером 666 возбуждено уголовное дело

© Фото ИА «Росбалт»

Следственным управлением московской полиции возбуждено уголовное дело по факту ДТП с участием  Mercedes McLaren, в результате которого погибла женщина-пешеход и пострадал мужчина.

Как сообщили «Росбалту» в пресс-службе ГУ МВД РФ по Москве, по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств». В настоящее время проводятся следственные действия по установлению личности подозреваемого.

В рамках расследования дела назначена экспертиза по изъятым следам с места происшествия. Полиция изучает записи с камер видеонаблюдения.

Напомним, смертельная авария произошла 27 августа около 01:00. Водитель автомобиля Mercedes с номером Х 666 АА 77 на Бережковской набережной, напротив дома № 2 совершил наезд на пешеходов, которые переходили проезжую часть в неустановленном месте. В результате дорожно-транспортного происшествия женщина погибла на месте, а мужчина госпитализирован. Водитель с места происшествия скрылся, покинув автомобиль.