Москва - все новости
5 сентября 2016, 17:32
2282

Сестра мужчины, избившего врача в подмосковной больнице, написала заявление на потерпевшего

© Фото с сайта mvd.ru

Сестра Алексея Мироненко, избившего врача-рентгенолога в городской больнице Орехово-Зуево, написала на потерпевшего заявление в полицию. Об этом сообщила подруга избитого врача.

«Приходили из милиции по поводу заявления Анастасии Мироненко», — сказала она. По ее словам, родные «боксера» не обращались к ним с предложением компенсации или мировым соглашением. Между тем, как сообщает РЕН ТВ, у избитого врача образовался отек головного мозга.

Орехово-Зуевской горсуд Московской области ранее арестовал Мироненко до 30 октября. По версии следствия, 30 августа в центральную районную больницу Орехово-Зуева на прием к лаборанту-рентгенологу пришла пациентка и, возмутившись тем, что ее не пропускают без очереди, позвала в медицинский кабинет своего брата, который избил врача. Он был госпитализирован с черепно-мозговой и другими травмами.

Мироненко инкриминируется ч. 2 ст. 112 УК РФ («Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью в отношении лица в связи с осуществлением служебной деятельности»).