Москва - все новости
9 сентября 2016, 10:31
524

Грабители, напавшие на инкассаторов в Москве, похитили 55 млн рублей

Стала известна предварительная сумма материального ущерба, нанесенного в результате нападения на машину инкассаторов в СЗАО.

Как сообщил источник РИА «Новости» в правоохранительных органах столицы, грабители, напавшие в четверг на машину инкассаторов на северо-западе Москвы, украли 55 млн рублей.  Cумки с наличными принадлежали «Альфа-банку». Уточняется, что никто из его сотрудников при нападении не пострадал. «Налетчики забрали у инкассаторов Альфа-банка 55 миллионов рублей», — сказал источник.

Как сообщает агентство «Москва», причина возгорания бронированного автомобиля будет выяснена после проведения пожарно-технической экспертизы. Ранее стало известно, что полиция установила местонахождение машин ВАЗ преступников.

Напомним, накануне днем было совершено ограбление инкассаторской машины. В ходе движения по Вишневой улице машина инкассации загорелась, и водитель с охранниками попытались самостоятельно потушить пожар и вынесли сумки с деньгами на улицу. В этот момент на них напали пятеро грабителей.

Огонь с инкассаторской машины перекинулся на два припаркованных автомобиля.