Москва - все новости
9 сентября 2016, 13:34
487

Собянин открыл движение по новой эстакаде на пересечении улиц Рябиновая и Генерала Дорохова

© mos.ru

Мэр Москвы Сергей Собянин в пятницу открыл движение по новой эстакаде, построенной на пересечении улиц Рябиновая и Генерала Дорохова.

По его словам, эстакада прямого хода на улице Рябиновая стала завершающим этапом реконструкции большого и важного транспортного узла. Собянин отметил, что данный объект станет частью Северо-Западной хорды.

Мэр Москвы отметил, что в рамках проекта были построены две эстакады прямого хода на пересечении Рябиновой улицы с Троекуровским проездом и улицей Генерала Дорохова, разворотная эстакада на пересечении Троекуровского проезда с Рябиновой улицей, боковые проезды, заездные карманы на остановках общественного транспорта и шесть внеуличных переходов. Всего в рамках реконструкции Рябиновой улицы построено и реконструировано 7,12 км дорог.

В результате проведенных работ проезжая часть Рябиновой улицы расширилась до четырех полос движения в каждую сторону на участке от Троекуровского проезда до улицы Генерала Дорохова, до трех полос — на участке от улицы Генерала Дорохова до железнодорожного путепровода через пути Киевского направления МЖД. «Это узел очень важен и нужен городу», — подчеркнул мэр Москвы.