Москва - все новости
15 сентября 2016, 10:31
1176

Хозяйка оранжевого Lamborghini удалила страницу в Instаgram после гонок на Кутузовском

© СС0 Public Domain

Известная «гонщица» и дочь московского бизнесмена Михаила Михальцова Арина Михальцова, попавшая в поле зрения СМИ после видеоролика с ездой на Lamborghini по Кутузовскому проспекту, удалила свою страницу в соцсети  Instаgram.

Девушка удалила страницу в день, когда полиция сообщила, что проверит видео, на котором, предположительно, Михальцова за рулем спорткара грубо нарушает ПДД. Девушка помимо итальянского спорткара перемещается по Москве и на Porsche Panamera. Обе иномарки оранжевые и имеют в номерах числа 666. Как сообщает Газета.Ru, девушка ранее уже попадала в поле зрения полиции и даже находилась в розыске.

Издание отмечает, что, по некоторым данным, автомобиль Lamborghini записан на самого  Михаила Михальцова и уже продолжительное время числится в розыске.  При этом стоимость такого авто достигает €200 тысяч.

Ранее в Интернете был обнародован видеоролик, где видно, как водитель Lamborghini Gallardo с номером 666 едет на большой скорости, резко перестраивается из ряда в ряд без сигнала поворотника, подрезает других участников движения, выезжает на выделенную полосу и создает аварийные ситуации на дороге.