Москва - все новости
23 сентября 2016, 09:16
738

Атамбаев прибыл в Центральную клиническую больницу Москвы

Президент Киргизии Алмазбек Атамбаев © Фото с сайта kremlin.ru

Президент Киргизии Алмазбек Атамбаев прибыл в Центральную клиническую больницу Москвы для продолжения лечения, сообщает пресс-служба главы государства.

«По рекомендации специалистов и приглашению российской стороны президент Кыргызской Республики Алмазбек Атамбаев сегодня, 23 сентября, прибыл в Центральную клиническую больницу управления делами президента Российской Федерации в городе Москве для продолжения лечения у врачей, ранее проводивших у него обследование и лечение болезни сердца», — отмечается в сообщении.

В Москву также прибыла заместитель главного врача по лечебной части клинической больницы управления делами президента и правительства КР, кардиолог Гульмира Баитова.  

Ранее сообщилось, что Алмазбек Атамбаев из-за проблем с сердцем не примет участие в 71-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН в Нью-Йорке. Президент плохо себя почувствовал, когда пересаживался в Стамбуле на самолет, вылетавший в США. Киргизский лидер взял краткосрочный рабочий отпуск для проведения медицинского обследования в связи с ухудшением состояния здоровья.