Москва - все новости
10 октября 2016, 14:05
132

Банк Snoras оспорил решение об обеспечительных мерах по иску бизнесмена Антонова к Литве

© СС0 Public Domain

Банк Snoras направил в суд жалобу на решение об обеспечительных мерах в рамках иска о взыскании около 40 млрд рублей компенсации с Литвы. 

Как говорится в определении Арбитражного суда Москвы, банк обжаловал в Девятом арбитражном апелляционном суде определение первой инстанции от 12 августа. Апелляционная жалоба банка «Снорас» будет рассмотрена судом 1 ноября, сообщает РАПСИ.

Ранее суд по ходатайству бизнесмена Владимира Антонова, обвиняемого в Литве в хищениях имущества в крупных размерах, принял обеспечительные меры в рамках иска о взыскании около 40 млрд рублей компенсации с Литвы. В частности, суд  запретил управлению Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Москве регистрацию передачи в залог (ипотеку), аренду, обременение правами третьих лиц и совершение регистрационных действий в отношении нескольких нежилых зданий в Москве, находящихся в собственности банка.

Кроме того, управлению запретили регистрационные действия в отношении нескольких объектов недвижимости банка в Московской области.