Москва - все новости
12 октября 2016, 21:31
4102

СМИ: По факту нападения на дочь Емельяненко завели дело

© Фото пресс-службы Емельяненко

Столичная полиция получила заявление об избиении несовершеннолетней дочери известного бойца Федора Емельяненко. Его подала жена спортсмена.

По информации телеканала «Рен ТВ», супруга Емельяненко написала заявление в дежурную часть отдела полиции еще 9 октября. В этот же день МВД получило телефонограмму от врачей НИИ неотложной детской хирургии и травматологии.

Также стало известно, что правоохранительные органы возбудили уголовное дело по статье «побои». В ближайшее время его передадут в Следственный комитет РФ, передает РИА Новости. В ГУ МВД по Москве ранее заявили, что информация об инциденте проверяется.

Ранее «Советский спорт» сообщал со ссылкой на источник в Научно-исследовательском институте неотложной детской хирургии и травматологии Департамента здравоохранения Москвы, что к ним поступила 16-летняя пациентка Мария Емельяненко.

Врачи выявили у девочки ушиб грудной клетки и брюшной полости. Нападение совпало с конфликтом вокруг проведения в Грозном боев ММА с участием детей. В этих боях участвовали сыновья главы Чечни Рамзана Кадырова. Емельяненко раскритиковал факт проведения таких боев.