Москва - все новости
13 октября 2016, 00:49
2657

Полиция подтвердила возбуждение уголовного дела об избиении дочери Емельяненко

© Фото пресс-службы Емельяненко
Столичное управление МВД подтвердило возбуждение уголовного дела после нападения на дочь президента Союза смешанных боевых единоборств ММА Федора Емельяненко. Об этом сообщают СМИ со ссылкой на пресс-службу ведомства.
 
«По результатам проведенной проверки информации об избиении несовершеннолетней в центре Москвы отделом дознания ОМВД России по району Замоскворечье возбуждено уголовное дело по статье 116 УК РФ. Проводится комплекс необходимых оперативных мероприятий», — говорится в сообщении.
 
Ранее журналист «Московского комсомольца», заместитель председателя Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) Москвы Ева Меркачева написала в соцсетях, что пострадала дочь Емельяненко 2000 года рождения. При этом, по ее словам, в месте, где напали на девушку, вместо рабочих камер видеонаблюдения были муляжи.
 
В среду стало известно, что дочь известного бойца подверглась нападению в Москве. Это произошло вскоре после конфликта, связанного с детскими боями на турнире по смешанным единоборствам в Грозном.