Москва - все новости
21 октября 2016, 11:16
11933

Ведущий ток-шоу «Время покажет» сделал скандальное признание в эфире

© Стоп-кадр видео

Журналист и ведущий ток-шоу «Время покажет» на Первом канале Артем Шейнин спровоцировал скандал своим высказыванием в недавнем эфире.

В ходе дискуссии о гибели одного из лидеров ополчения ДНР Моторолы (Арсения Павлова) Шейнин, поддерживающий его героический образ, заявил, что тоже убивал людей. «Я убивал, дальше что? Вы же сидите, со мной разговариваете. И для многих людей я вполне себе легитимен», — сказал Шейнин в эфире программы.

Телекритик Ирина Петровская обратила внимание на слова Шейнина. Заместитель главного редактора «Эха Москвы» Владимир Варфоломеев, комментируя реплику телеведущего, заявил, что ни в одном из рассказов ветеранов Второй Мировой не смог вспомнить подобного признания, хотя «наверняка каждый из них именно этим на войне и занимался». «Что-то в этом есть откровенно нездоровое, мне кажется», — заключил он.

Артур Шейнин в 1984—1986 году проходил военную службу в Афганистане, после чего стал автором ряда книг и фильмов на эту тему.

Напомним, один из лидеров ополчения ДНР Арсен Павлов был убит 16 октября. Власти ДНР обвинили в смерти Моторолы Украину.