Москва - все новости
24 октября 2016, 16:42
876

Пархоменко отреагировал на предложение журналиста «КП» «лечить» его газовой камерой

© СС0 Public Domain

В материале, опубликованном на сайте «Комсомольской правды», говорилось, что вылечить Антона Носика и Сергея Пархоменко и других блогеров, претендующих на роль военных экспертов, можно только газовыми камерами. Предложение принадлежит колумнисту «Комсомольской правды» Сергею Лелеке.

Сам Пархоменко заявил, что воспринимает эти слова как очень логичное развитие «Комсомолки». «Ну что, фабрику кожаных абажуров они там, в «Комсомольской правде», видать, уже построили. Перешли к проектированию газовых камер. Логично, чего уж», — написал Пархоменко в своем Facebook.

Он отметил, что хотел бы «услышать, например, комментариев Сунгоркина (главный редактор газеты — прим. «Росбалт») на тему этих газовых камер, когда он в очередной раз придет в гости на «Эхо Москвы».

Материал Лелеки «Зачем «Адмирал Кузнецов» коптит небо Европы» вышел на kp.ru утром 24 октября и был посвящен обсуждению черного дыма из трубы крейсера «Адмирал Кузнецов» во время прохождения через Ла Манш. Лелека критиковал тех, кто высказал сомнения в боеспособности корабля. Среди них оказался Сергей Пархоменко и Антон Носик.

Впоследствии абзац о газовых камерах удалили с сайта газеты, но не из поста колумниста.