Москва - все новости
25 октября 2016, 16:44
328

Полиция закрыла дело о краже сумки Dior у уборщицы «Газпрома»

© СС0 Public Domain

Полиция закрыла уголовное дело, возбужденное по факту кражи дорогостоящей женской сумки у уборщицы «Газпрома» на парковке бизнес-центра в «новой Москве».

Как сообщает Life, сотрудники полиции не нашли в установленное законом время подозреваемых и доказательств по делу. «Следственное управление по ТиНАО приостановило дело по факту кражи у Марии К., у которой из внедорожника украли сумку Dior», — сказал источник в правоохранительных органах.

Сама потерпевшая, разумеется, не поддерживает данное решение полиции. Женщина отметила, что и украденная сумка, и находившиеся в ней 15 тысяч рублей имеют для нее значительную материальную ценность.

Преступление было совершено в январе 2016 года на территории парковки бизнес-центра «Румянцево» в «новой Москве». Женщина оставила свой автомобиль Mitsubishi Outlander на парковке всего на три минуты. Этого преступникам оказалось достаточно.

По данным СМИ, стоимость украденной элитной сумки Dior составляет по меньшей мере 2 млн рублей. Изначально сообщалось, что похищена сумка Dior за 300 тыс. рублей. Таким образом, уборщица в полиции сознательно занизила материальный ущерб в несколько раз.