Москва - все новости
27 октября 2016, 11:50
235

Аэропорты Москвы утверждают, что работают без задержек, несмотря на снегопад

© svo.aero/press/

В московских аэропортах утром в четверг отмечены сбои в расписаниях. В частности, согласно данным сервиса «Яндекс.Расписание», в аэропорту «Домодедово» семь рейсов задержаны и 11 — отменены.

В аэропорту «Шереметьево», по данным сервиса, шесть рейсов задержаны и 11 отменены, а во «Внуково» — один рейс отменен. Между тем, в пресс-службах столичных аэропортах заявили, что воздушные гавани работают в штатном режиме, несмотря на снегопад.

«Аэропорт „Шереметьево“ работает в штатном режиме, рейсы осуществляются по расписанию», — сообщили в пресс-службе «Шереметьево». Аналогичное заявление сделали в пресс-службе аэропорта «Домодедово», уточнив, что воздушная гавань работала в штатном режиме на протяжении минувших суток.

«Аэропорт Внуково работает штатно, без значительных задержек. Мы готовы к неблагоприятным погодным условиям», — сообщили агентству «Москва», в свою очередь, в пресс-службе «Внуково».

Ранее сообщалось, что снегопад, начавшийся в столичном регионе ранним утром в четверг, не повлиял на работу транспортного комплекса Москвы.