Москва - все новости
7 ноября 2016, 16:21
298

Матч ЦСКА — «Амкар» рассмотрят на заседании КДК

© CC0

Руководитель департамента судейства и инспектирования РФС Андрей Будогосский рассказал, что матч ЦСКА — «Амкар» (2:2), который состоялся в 13-м туре РФПЛ, будет рассмотрен на специальной контрольно-квалификационной комиссии.

«Матч ЦСКА — „Амкар“ будет рассмотрен на заседании специальной контрольно-квалификационной комиссии. Уделим внимание тем моментам, которые являлись дискуссионными, после чего будет принято соответствующее решение», — сказал, как передает «Чемпионат.ком», Будогосский.

Ранее главный арбитр встречи Владимир Сельдяков и его ассистент Дмитрий Березнев получили двойки за свою работу, а в ЦСКА остались недовольны работой судей.

«Конечно, есть судейские ошибки, вдвойне тяжело, когда так все складывается. Надеюсь, с этим разберутся и выводы сделают. Я имею в виду и момент с голом „Амкара“, и момент с выходом Тошича один на один. Дали фол в пользу провинившегося, но зачем это надо было делать, ведь надо было дать доиграть эпизод. Мне непонятно, как судья Премьер-Лиги может ошибиться в таких ситуациях», — отметил, как сообщил ТАСС генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев.

Читайте Росбалт в Google Новости