Москва - все новости
8 ноября 2016, 16:43
273

Суд назначил стритрейсерше Маре Багдасарян 40 часов обязательных работ по очередному делу о неуплате штрафа

© СС0 Public Domain

Мировой судебный участок московского района Аэропорт во вторник назначил участнице гонок на Gelandewagen Маре Багдасарян наказание в виде 40 часов обязательных работ по пятому делу о неуплате штрафов за нарушения.

Как передает "Интерфакс", суд признал Багдасарян виновной по ст. 20.25 КоАП РФ (уклонение от исполнения административного наказания).

В суде девушка признала свою вину и раскаялась. "Мне очень тяжело в спецприемнике, я все осознала, и не буду допускать этого впредь", - сказала она.

Адвокат Багдасарян Алена Гарма подтвердила, что ее доверительница готова нести ответственность за содеянное и оплачивать штрафы, но просила не назначать ей больше наказание в виде административного ареста. Накануне Багдасарян заявила, что сможет оплачивать штрафы, поскольку ее содержит отец.

Всего в отношении Багдасарян было заведено 51 административное дело за неуплату штрафов ПДД. Ранее суд прекратил производство по одному из административных протоколов, так как штраф Багдасарян был выписан ошибочно. По двум другим эпизодам суд назначил Багдасарян обязательные работы на 75 часов, а по другому протоколу - 10 суток административного ареста.

Адвокат девушки пояснил в суде, что она не всегда проживает по адресу прописки и поэтому не видит все квитанции о штрафах. "К сожалению, я не всегда их вижу, но когда вижу, я оплачиваю. Да и на машине моей ездят иногда мои родственники", - подтвердила причину неуплаты штрафов сама Багдасарян.

Заседания по остальным делам назначены до 24 ноября.