Москва - все новости
11 ноября 2016, 08:00
7272

Окружение Шакро Молодого покинуло Россию

© Стоп-кадр видео

Ближайшее окружение «вора в законе» Захария Калашова (Шакро Молодой), который находится под стражей, покинуло Россию. Произошло это после того, когда стало ясно, что гангстер в обозримом будущем на свободу не выйдет.

Как рассказал «Росбалту» источник в правоохранительных органах, до недавнего времени ситуация вокруг Захария Калашова была, как на «весах». Его сторонники проводили большую работу по вызволению босса из СИЗО.  Однако недавно стало понятно, что ситуацию поменять не удастся и «вор в законе» на свободе окажется очень не скоро.

После этого, по словам источника «Росбалта», страну покинуло ближайшее окружение Шакро последних лет, в частности — «воры в законе» Давид Озманов (Дато Краснодарский), Нодари Асоян (Нодар Руставский), Шалва Озманов (Кусо). Все они являются и родственниками Калашова. Также из России спешно уехала еще группа гангстеров, близких к Шакро, и ряд лиц, оказывающих ему финансовые услуги. Еще раньше скрылся из РФ и был объявлен в розыск главный финансист Калашова Константин Манукян.

В результате в  криминальном мире начались кулуарные обсуждения кандидатуры нового «босса всех боссов».

 «Воры в законе», находящиеся за пределами РФ особо в расчет не берутся, так как им путь в Россию закрыт. Поэтому пока мафиози сходятся на кандидатуре Владимира Тюрина (Тюрик).

Подробности читайте на сайте «Росбалта» в ближайшее время.

Истории о том, как вы пытались получить помощь от российского государства в условиях коронакризиса и что из этого вышло, присылайте на адрес COVID-19@rosbalt.ru