Москва - все новости
11 ноября 2016, 10:55
487

«Сапсаны» опаздывают в Москву из-за обледенения провода контактной сети

Из-за обледенения  провода контактной сети на участке Сходня — Химки Октябрьской железной дороги был остановлен поезд № 7315 «Ласточка» сообщением Крюково — Москва. К месту остановки состава выслан вспомогательный локомотив.Об этом сообщили в пресс-службе РЖД.

В связи с этим ЧП задерживается прибытие в Москву поезда № 751 «Сапсан», время задержки на текущий момент около 1 часа, также, как передает корреспондент «Росбалта» с места событий, около 20 минут простоял близ Москвы поезд «Сапсан» № 753AA.

Напомним, что сегодня на участке Клин — Москва Октябрьской железной дороги из-за сильного дождя и образования наледи на проводах контактной сети пассажирские поезда следуют с отставанием от графика. В расписании пригородных поездов возможны корректировки, включая изменения маршрута следования и отмены рейсов. Электропоезда «Ласточка» следуют на участке от станции Крюково до станции Тверь и обратно без промежуточных остановок.

Специалисты Октябрьской железной дороги предпринимают все необходимые меры для скорейшего ввода поездов в график.

«Приносим вам свои извинения за временные неудобства», — заявили в пресс-службе, призвав следить за объявлениями по громкоговорящей связи на станциях и в поездах.