Москва - все новости
11 ноября 2016, 16:59
435

Стритрейсерша Мара Багдасарян не будет оспаривать приговоры суда

© CC0

Участница гонок на Gelandewagen Мара Багдасарян не станет обжаловать административный арест на 10 суток и обязательные работы, продолжительность которых на данный момент достигла 410 часов. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на адвоката Алену Горнак.

«Принципиальная позиция Мары состоит в том, чтобы не обжаловать судебные решения. Она признает вину, принимает назначенное наказание, но в то же время ее состояние здоровья ухудшается, и мы надеемся, что суд в последующих решениях ограничится наложением штрафов», — сказала Горнак.  

«Мара отбывает десятидневный административный арест, и из изолятора ее доставляют в суд, который в течение дня рассматривает до пяти административных протоколов», — добавила адвокат.

Отметим,  что в суд поступил 51 материал по просроченным штрафам Багдасарян, из них рассмотрено 14.

Багдасарян была задержана сотрудниками полиции 6 ноября на Ленинском проспекте в Москве. В отношении нее был составлен административный материал за нарушение правил парковки.

Мара Багдасарян ранее проходила свидетелем по уголовному делу о гонках на внедорожнике Mercedes-Benz Gelandewagen.За участие в гонках и нарушение правил дорожного движения она отбыла ранее 10-дневный административный арест.