Москва - все новости
25 ноября 2016, 15:35
215

Водителей предупредили о введении одностороннего движения на семи улицах Москвы

© Фото Анны Семенец, ИА «Росбалт»

На семи улицах Москвы в Восточном и Северо-Восточном округах появится более 200 парковочных мест. Там также изменится схема движения.

Как сообщили в пресс-службе ЦОДД, односторонними станут с 14 декабря — 4-й Полевой переулок по направлению от 1-го Полевого переулка до д. 9. к.1, с 15 декабря — Большая Остроумовская улица по направлению от 2-го Полевого до 1-го Полевого переулка, с 16 декабря — 3-я Сокольническая улица по направлению от улицы Барболина до улицы Жебрунова, с 19 декабря — 4-я Сокольническая улица по направлению от улицы Жебрунова до улицы Барболина, с 20 декабря — 5-я Сокольническая улица по направлению от улицы Барболина до улицы Жебрунова, с 21 декабря — 3-я улица Марьиной рощи в сторону 1-го пр. Марьиной рощи и с 22 декабря — 4-я улица Марьиной рощи по направлению от 1-го пр. Марьиной рощи в сторону 5-го пр. Марьиной рощи.

В ЦОДД отметили, что решение было принято в рамках внедрения комплексной схемы организации дорожного движения. За счет введения одностороннего движения становится возможным организация парковки по двум сторонам улицы. Таким образом, в СВАО на 3-й улице Марьиной рощи появится 55 машиномест, на 4-й улице Марьиной рощи — 103 машиноместа. В ВАО появится более 70 дополнительных парковочных мест. 

Лучшее за неделю