Москва - все новости
22 декабря 2016, 10:15
1125

Руководство сети ресторанов «Корчма Тарас Бульба» поймали на неуплате налогов на 112 млн рублей

В Москве против руководства сети ресторанов «Корчма Тарас Бульба» возбуждено уголовное дело по факту уклонения от уплаты налогов на сумму свыше 112 млн рублей. Об этом «Росбалту» сообщила старший помощник руководителя ГСУ СК России по Москве Юлия Иванова.

По ее словам, с января 2011 по март 2014 годы лица из числа руководства ООО «Престиж», входящего в крупную ресторанную сеть «Корчма Тарас Бульба», не отразили в налоговых декларациях действительные суммы доходов и занизили налоговую базу. В результате в бюджет РФ не уплачен налог на добавленную стоимость и налог на прибыль на общую сумму свыше 112 млн рублей.

Как отметила представитель СК РФ, в рамках расследования проведено 24 обыска в офисах, 18 ресторанах и по месту жительства руководства коммерческой организации, в ходе которых изъята компьютерная техника и деньги.

В настоящее время следователями изучается финансовая отчетность и уставная документация компании, устанавливаются иные эпизоды противоправной деятельности руководства сети ресторанов «Корчма Тарас Бульба». 

Нет сил читать? Смотри наши видео на Youtube