Москва - все новости
22 декабря 2016, 20:55
2704

СМИ: «Почта России» выдала новогоднюю посылку постороннему человеку

© Фото с сайта prokuratura.tomsk.gov.ru

Сотрудники «Почты России» доставили не по адресу посылку с дорогим праздничным костюмом. Об этом сообщает телеканал «Россия 1».

Московская семья ожидала посылку из Красноярска, которую отправили «Почтой России». До адресата посылка так и не дошла, хотя на официальном сайте почты написано, что она прибыла и даже выдана.

«В выдаче посылки мне было отказано. Аргументировали тем, что ее уже выдали. Как выяснилось, выдали другому человеку с моими же инициалами. Я Голубева Елена Анатольевна, а та была Голубева Елена Александровна», — сообщила телеканалу потерпевшая.

По словам женщины, сотрудники говорят, что посылку выдавал стажер и, видимо, не обратил внимания на адрес. Семья решила обратиться по адресу однофамилицы, однако та выкинула посылку за ненадобностью.

Стоимость посылки семья оценила в 11 тыс. рублей. По мнению юристов, однофамилица, получившая посылку, не обязана была ее нести назад, и никакой ответственности для нее не предусмотрено. Вина лежит на сотрудниках «Почты России», допустивших ошибку, однако там никакой компенсации до сих пор не предложили, утверждают адвокаты.