Москва - все новости
26 декабря 2016, 22:28
200

«Локомотив» сумел обыграть ЦСКА по буллитам, прервав победную серию армейцев

© СС0 Public Domain
Ярославский «Локомотив» обыграл столичный ЦСКА в матче регулярного чемпионата КХЛ со счетом 3:2, прервав серию ЦСКА из шести побед подряд. Встреча прошла в Москве.
 
На второй минуте встречи защитник «Локомотива» Михаил Пашнин был удален до конца матча за грубую атаку нападающего Семена Кошелева, после чего армеец сразу же отправился в раздевалку в сопровождении врача.
 
Счет удалось открыть только в середине второго периода. Так, на 34-й минуте нападающий «Локомотива» Артем Ильенко оказался самым расторопным на добивании. Спустя три минуты армейцы сумели сравнять счет благодаря Андрею Ермакову, зарядившему в нижний угол. Шайба аккурат прошла под щитком Александра Судницина. «Локомотив» поспешил ответить на такой выпад хозяев, и Брэндон Козун записал шайбу на свой счет.  
 
В третьем периоде хозяева льда попытались взять реванш. Михаил Науменков от синей линии набросил на пятак, а Максим Мамин направил шайбу в дальний угол. Таким образом, счет стал 2:2, а основное время истекло.
 
Овертайм не помог определить победителя. В серии буллитов удача была на стороне гостей, которые реализовали обе свои попытки. Решающий буллит на счету Андрея Локтионова.
 
ЦСКА, набрав 98 очков, по-прежнему на втором месте на «Западе», «железнодорожники» идут четвертыми с 75 очками.
 
28 декабря ЦСКА примет московское «Динамо», а «Локомотив» днем позже сыграет на выезде со СКА. 
 
 
Читайте Росбалт в Google Новости