Москва - все новости
3 марта 2017, 12:45
191

В Москве отменили строительство еще 18 гаражных комплексов

© Фото Александра Калинина

Столичные власти отказались от инвестпроектов по строительству гаражных комплексов. Решение о прекращении реализации еще 18 таких проектов принято на очередном заседании градостроительно-земельной комиссии Москвы.  

Как сообщили в пресс-службе Москомстройинвеста, речь идет об участках, расположенных по адресам: улица Паршина, вл. 2 (СЗАО), улица Зверинецкая, вл. 6-12 (ВАО), улица Краснобогатырская, вл. 19 (ВАО), улица Бойцовая, вл. 29 (ВАО), улица Мастеровая, вл. 7А (ВАО), улица Западная (ВАО), Союзный проспект, вл. 24 (ВАО), Сиреневый бульвар, вл. 85-87 (ВАО), Измайловский проезд, вл. 9 (ВАО), Борисовский проезд, вл. 26 (ЮАО), Варшавское шоссе, вл. 142, корп. 2 (ЮАО), Варшавское шоссе, вл. 144, корп. 1 (ЮАО), Варшавское шоссе, вл. 144, корп. 2 (ЮАО), улица Дорожная, вл. 13 (ЮАО), улица Новочеремушкинская, вл. 50, корп. 3 (ЮЗАО), Ленинский проспект, вл. 129, корп. 4 (ЮЗАО), улица Бутлерова, вл. 12 (ЮЗАО), улица Профсоюзная, вл. 55 (ЮЗАО).

Как рассказал глава комитета, ответственный секретарь ГЗК Константин Тимофеев, по данным адресам планировалось строительство паркингов и гаражных комплексов. Он объяснил прекращение реализации проектов тем, что ни по одному из адресов инвесторы так и не приступили к строительству.

Тимофеев подчеркнул, что ни одно разрешение на строительство выдано не было, следовательно, деньги граждан в строительство объектов не привлекались. Освободившиеся земельные участки будут озеленены и благоустроены либо выставлены на торги.

Лучшее за неделю