Москва - все новости
3 марта 2017, 21:12
3914

Жена Караченцова назвала бредом обвинения в пьяном вождении и объяснила запах алкоголя в машине

© СС0

Супруга Николая Караченцова Людмила Поргина утверждает, что не была пьяна во время аварии, в которой пострадал актер, сообщает «Газета.Ru».

«Вы же понимаете, что все эти обвинения в СМИ — бред. Как я могу с больным человеком и еще с моими подругами выехать в Москву в пьяном состоянии? Это просто смешно», — отреагировала она, добавив, что тест показал отсутствие алкоголя в ее крови.

Также Поргина объяснила, почему в автомобиле после столкновения пахло алкоголем: «У нас весь багажник был забит бутылками с алкоголем. Мы ведь ехали сначала в кино, а потом в Москву, потому что на следующий день мы обычно поминаем мою маму. Потом еще все друзья собираются, и мы отмечаем годовщину первой аварии — „день жизни“ Коли. Естественно, когда машина перевернулась, все это разбилось».

ДТП произошло 27 февраля около 19:30 в окрестностях поселка Загорянский. В иномарку, где находился артист, его родственница и медсестра, врезался микроавтобус «Газель». Караченцов получил незначительную травму головы, медсестра и подруга семьи Караченцовых также отделались незначительными травмами.

В ГУ МВД по Московской области не стали давать комментарии данных СМИ о том, что в момент аварии с участием актера Николая Караченцова его супруга, которая вела автомобиль, была пьяна.

Николая Караченцова уже выписали из НИИ им. Н.Склифосовского.

По теме
Лучшее за неделю