Москва - все новости
29 марта 2017, 05:59
429

Поезд насмерть сбил мужчину на Ярославском вокзале в Москве

Железная дорога © Фото Евгения Евдокимова, ИА "Росбалт"

На столичном Ярославском вокзале поезд, следовавший по маршруту Пушкин — Москва, насмерть сбил мужчину, сообщает пресс-служба Московского межрегионального следственного управления на транспорте СК России.

По информации сотрудников правоохранительных органов, инцидент произошел 28 марта около 21:00 мск «в начале 10 платформы». Травмы, как рассказали представители ведомства, в результате произошедшего получил уроженец Нижегородской области 1977 года рождения. «От полученных травм он скончался на месте происшествия», — отметили в СК.

По данному факту следователи, как уточнили в пресс-службе, организовали проведение доследственной проверки. В настоящий момент, по информации сотрудников правопорядка, устанавливаются остальные обстоятельства и причины случившегося. «По результатам проверки будет принято процессуальное решение», — заключили в СК.

Идеи о том, как с пользой провести время в изоляции, а также фото и видео из охваченных эпидемией коронавируса городов присылайте на адрес COVID-19@rosbalt.ru