Москва - все новости
20 апреля 2017, 18:47
4754

Следователи начали проверку после фото москвички с секс-игрушкой в качестве соски для ребенка

© Фото ИА «Росбалт», Илья Давлятчин

Сотрудники Следственного комитета проводят проверку после публикации жительницы Москвы в соцсетях фотографии, на котором она использовала фаллоимитатор в качестве соски для своего ребенка. Об этом сообщила старший помощник руководителя ГСУ СК России по городу Юлия Иванова.

«Организована доследственная проверка по сообщению, выявленному в СМИ, о применении молодой матерью интимных предметов в воспитании младенца. Из сообщения СМИ следует, что в социальной сети молодая мама распространила фото и видеоролик, на которых она при воспитании своего ребенка использует указанные предметы», — сказала Иванова.

По ее словам, в рамках проверки будет дана правовая оценка действиям матери на предмет надлежащего исполнения своих обязанностей по воспитанию ребенка. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, добавила представитель Следственного комитета.

Ранее сообщалось, что в Интернете начали собирать подписи под петицией с требованием лишить родительских прав нерадивую москвичку. Сбор подписей с соответствующей инициативой идет на портале Change.org.