Москва - все новости
1 мая 2017, 15:48
7852

Минздрав: В числе раненных при ЧП в самолете «Аэрофлота» есть дети

© FreeImages.com Content License
У пострадавших пассажиров рейса «Аэрофлота» Москва — Бангкок не выявлено тяжелых травм. Ранее сообщалось, что не менее 20 человек получили серьезные ранения.
 
«По информации из медицинских учреждений столицы Таиланда, куда сегодня утром за медицинской помощью обратились 27 пассажиров Boeing 777, следовавшего рейсом Москва — Бангкок, пациентов в тяжелом состоянии и с травмами, представляющими угрозу жизни, не зафиксировано», — сообщается на сайте авиакомпании.
 
Также не подтвердилась информация о пациентах с компрессионными переломами позвоночника.
 
Как уточнили в департаменте общественного здоровья и коммуникаций Минздрава РФ, сейчас госпитализированы 15 россиян и двое граждан Таиланда, среди них — один ребенок. Еще девять человек, в том числе четверо детей, получили медицинскую помощь и были выписаны из больницы.
 
Те, кто остался под наблюдением врачей, получили в основном ушибы. У некоторых диагностированы переломы конечностей. Врачи оценивают состояние всех пострадавших как средней степени тяжести, угрозы жизни нет. 
 
Напомним, минувшей ночью пассажирский лайнер «Аэрофлота» провалился в воздушную яму за 40 минут до приземления в Бангкоке.