Москва - все новости
1 мая 2017, 19:33
7288

СМИ узнали личность участника нападения на Навального

В избирательном штабе оппозиционера Алексея Навального обнаружили другие версии видеозаписи нападения на политика.
 
Глава штаба Леонид Волков рассказал, что в коде сайта телеканала РЕН-ТВ скрыты ссылки на четыре версии ролика. В одном из них лица нападавшего и снимавшего нападение не размыты.
 
«На сервере РЕН-ТВ лежит четыре версии ролика с нападением на АН, с разной степенью размытия. Есть и с лицом», — написал он в Twitter и призвал пользователей Интернета опознать человека, который снимал происходящее.
 
Как пишет «Новая газета», один из пользователей соцсети узнал в снимавшем нападение активиста радикального движения SERB Алексея Кулакова.
Сам Кулаков сначала сообщил «Новой газете», что «что-то слышал», как «кого-то облили зеленкой», но позже признался, что на видео именно он.
 
«Если честно, я туда просто поснимать на камеру приехал. Мне позвонил человек, сказал, что что-то планируется на этом месте. Какой человек, сейчас не могу сказать, надо по телефонам посмотреть. Вы же журналист, а я — блогер, я туда просто поснимать поехал. Но когда я увидел, что там случилось… Я резко осуждаю это дело», — заявил Кулаков.
Читайте Росбалт в Google Новости