Москва - все новости
2 мая 2017, 15:03
1744

Навальный сообщил о четырех участниках нападения с зеленкой

Оппозиционер Алексей Навальный сообщил, что к нападению на него могут быть причастны еще двое человек, пока их личности неизвестны.

По словам политика, к настоящему моменту точно установлены два участника нападения — Алексей Кулаков и Александр Петрунько. «Кроме того мы, после внимательного анализа видео, мы считаем, что причастными к нападению могли быть еще двое, личность которых мы пока установить не смогли», — пишет Навальный на своем сайте.

Оппозиционер сообщил, что его правый глаз потерял 80% зрения. «Пока это не является необратимым. Меня активно лечат и есть надежда, что вылечат», — добавляет Навальный.

Он также отметил, что планирует подать жалобы на бездействие правоохранительных органов. Расследование «совсем не ведется полицией, Следственным комитетом и всеми остальными, кому положено этим заниматься», сокрушается Навальный.

Напомним, 27 апреля неизвестный, поджидавший оппозиционера возле машины, облил его зеленкой. Медики засвидетельствовали, что Навальный получил химический ожог глаза.

Истории о том, как вы пытались получить помощь от российского государства в условиях коронакризиса и что из этого вышло, присылайте на адрес COVID-19@rosbalt.ru