Москва - все новости
3 мая 2017, 19:46
134

В Подмосковье полиция проводит проверку после обстрела на съемках клипа рэпера Хаски

© Фото с сайта petrovka38.ru

Полицейские начали проверку после конфликта с участием рэп-музыканта Дмитрия Кузнецова, известного как Хаски, и его съемочной группы в подмосковной Балашихе. Об этом сообщили в пресс-службе подмосковного главка МВД.

«На территории заброшенного здания в микрорайоне Ольгино между двумя группами мужчин произошел бытовой конфликт, в результате которого два человека пострадали и обратились за помощью в медицинское учреждение», — отметили в ведомстве. По словам правоохранителей, по данному факту проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Ранее телеканал РЕН-ТВ сообщил, что вечером 1 мая в микрорайоне Ольгино музыкант снимал клип. К съемочной группе подошли трое пьяных мужчин, затеяли ссору и напали на них. В драке пострадал один музыкант — рэпер Рич. Его ударили рукояткой пистолета по голове.

Нападавшие также открыли стрельбу по музыкантам и съемочной группе. Шесть человек, включая Хаски и Рича, доставили с огнестрельными ранениями в Центральную районную больницу Железнодорожного.