Москва - все новости
10 мая 2017, 16:51
156

МХТ им. Чехова проверяет сообщения о махинациях с билетами

© СС0 Public Domain

В Московском художественном театре им. А.Чехова проводят внутреннее расследование после сообщений о махинациях с билетами 6 мая.

«Дорогие зрители! Поверьте, что мы вас очень ценим, любим и ждем на каждом своем спектакле. Нам бы очень хотелось, чтобы эти слова звучали убедительно. Если вдруг, нечаянно, не по злому умыслу сотрудники театра обошлись с вами невежливо, мы просим у каждого из вас самого искреннего прощения. Мы проводим внутри коллектива пристальное расследование, и если такие случаи имеют место, к этим должностным лицам будут применяться строгие дисциплинарные взыскания», — цитирует пресс-служба  первого заместителя художественного руководителя-директора МХТ им. А.Чехова Юрия Кравца.

Как подчеркнули в пресс-службе,  администрация театра делает все, чтобы некорректное обращение со зрителями не повторялось.

Ранее пользователи соцсетей сообщили о том, что 6 мая в 9:00 утра, за три часа до открытия касс, в первой день предварительной продажи билетов. Однако перед открытием касс к театру пришли перекупщики, которых охрана пропустила без очереди. Администрация театра на ситуацию никак не повлияла. Практически никому из людей, стоявших в очереди, билетов не досталось, но в интернете появились официальные билеты с наценкой.

Нет сил читать? Смотри наши видео на Youtube