Москва - все новости
11 мая 2017, 15:40
277

Свидетель заявил в суде, что Дадаев похож на человека, убегавшего с места убийства Немцова

© Кадр видео

Свидетель по делу об убийстве политика Бориса Немцова Евгений Молодых заявил, что предполагаемый убийца Заур Дадаев похож на человека, убегавшего с места преступления. Об этом сообщает агентство «Москва»,

Прокурор Алексей Львович спросил свидетеля, видел ли он кого-то из подсудимых когда-либо. «Лично я никого не видел, но, возможно, был похож один из подсудимых на того, кого я видел. Вот мужчина - крайний справа - визуально похож на того, которого я помню. На человека, который садился в машину», - сказал Е.Молодых в Московском окружном военном суде (МОВС), показывая на подсудимого З.Дадаева.

Как рассказал свидетель, 27 февраля 2015 г. примерно в 11:30 вечера он шел по Большому Москворецкому мосту к станции метро «Новокузнецкая». «В какой-то момент я увидел, что впереди лежит мужчина и от него отбегает человек в сторону проезжей части и садится в автомобиль. Я подошел к мужчине и попытался поинтересоваться, что с ним случилось. На что он ничего не ответил, рядом была девушка (Анна Дурицкая ), я подошел к ней и узнал, что случилось. Она была испугана, сказала, что в него стреляли. После чего я еще к нему подошел, посмотрел и уже вызвал 112», - Молодых.

По его словам, убегавший от Немцова мужчина был ростом 170-175 см, с черными волосами средней длины и щетиной на лице. На нем была утепленная толстовка коричневого цвета и классические синие джинсы. Оружия в руках убегавшего он не заметил.

Лучшее за неделю