Москва - все новости
12 мая 2017, 10:59
136

Движение на Белорусском направлении МЖД вернулось в график

Движение электричек на Белорусском направлении Московской железной дороги (МЖД) осуществляется по расписанию после задержки, связанной с оказанием медицинской помощи пассажиру в одном из поездов. Об этом сообщили в пресс-службе МЖД.

«Диспетчерский аппарат МЖД ввел в график пригородные поезда Белорусского направления, который ранее был частично нарушен в связи с необходимостью оказать медицинскую помощь пассажиру, плохо почувствовавшему себя по время поездки. В настоящее время все электрички курсируют по расписанию. Диспетчеры предприняли все необходимое, чтобы как можно быстрее стабилизировать ситуацию с графиком», — говорится в сообщении.

Уточняется, что с отклонением от расписания проследовало пять электропоездов, выполняющих рейсы из области в Москву. Чтобы не допустить роста числа задержанных электричек, один электропоезд был снят с маршрута и еще один выполнил укороченный рейс.

Ранее сообщалось, что на станции «Одинцово» Белорусского направления МЖД был остановлен пригородный электропоезд № 6212 сообщением Звенигород-Большая Волга для оказания медицинской помощи пассажиру, который плохо почувствовал себя во время поездки. Железнодорожники незамедлительно вызвали на место «скорую помощь». После прибытия медиков электропоезд продолжил следование по маршруту с отклонением от графика в 21 минуту. В связи с этим несколько электричек Белорусского направления МЖД, в том числе диаметральные, которые переходят с одного направления на другое, следовали из области в Москву с увеличенным до 20 минут интервалом.

Подписывайтесь на канал Росбалта в Яндекс.Дзен