Москва - все новости
12 мая 2017, 21:53
214

Шесть автобусных маршрутов московского перевозчика «Сатурн Трэвел» признаны нелегальными

Автобус с пробитым стеклом © Фото ИА «Росбалт»

Шесть автобусных маршрутов перевозчика ООО «Сатурн Трэвел» в Москве признаны нелегальными. Об этом сообщили в пресс-службе ГКУ «Организатор перевозок».

«В результате совместных мероприятий ГКУ „Организатор перевозок“ с контрольно-надзорными органами в столице прекращена работа шести маршрутов, которые эксплуатировались ООО „Сатурн Трэвел“ без документов, установленных действующим законодательством. Все нелегальные маршруты перевозчика дублируют официальные маршруты, на которых соблюдаются все нормы комфорта и безопасности поездки», — говорится в сообщении.

Автобусы ООО «Сатурн Трэвел» отправлялись от станций метро «Бульвар Дмитрия Донского» и «Домодедовская» в Московскую область. Установлено, что перевозчик работал под видом заказных рейсов, при этом автобусы ходили по маршруту с определенной трассой (от начального до конечного остановочного пункта с заранее определенными промежуточными остановками), имелся график и интервал движения.

С начала года более 900 автобусов, которые работают на маршрутах Москва-Московская область, арестованы за нарушения транспортного законодательства.

Нет сил читать? Смотри наши видео на Youtube