Москва - все новости
16 мая 2017, 08:56
377

На Казанском направлении МЖД задерживаются электрички и поезда

© Фото Наталии Буш

Движение электричек и пассажирских поездов дальнего следования задерживается на Казанском направлении Московской железной дороги (МЖД) из-за незапланированной остановки грузового состава. Об этом сообщает АГН «Москва» со ссылкой на пресс-службу столичной магистрали.

«В настоящее время на Казанском направлен­ии МЖД с увеличенным интервалом следуют несколько пригородных поездов, выполняющ­их рейсы со станций „Рязань-1“, „Голутвин“ и остановочного пункта „Пл. 88 км“ в Москву, а также пассажирск­ие поезда № 137 Самара — Москва, № 131 Орск — Москва, № 385 Адл­ер — Москва и № 65 То­льятти — Москва. Отк­лонение от графика пригородных поездов составляет от 15 минут до 1 часа 50 минут, пассажирских соста­вов — от 10 до 30 ми­нут», — указали в МЖД.

Сбой связан с незапланированной ос­тановкой грузового поезда на перегоне Ры­бное — Дивово — пасс­ажирские составы объ­езжали грузовой поезд по соседнему пути. «В настоящее время грузовой состав отбук­сирован с перегона, движение поездов на участке осуществляет­ся в штатном режиме. Диспетчерский аппарат МЖД делает все от него зависящее, чтобы минимизировать опо­здание поездов. МЖД приносит пасс­ажирам свои извинения за доставленные не­удобства», — добавили в пресс-службе.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Новости