Москва - все новости
16 мая 2017, 18:58
199

Загорелся вагон пригородного поезда Москва — Ожерелье

© СС0 Public Domain

На станции «Михнево» во втором вагоне пригородного поезда сообщением Москва — Ожерелье произошло задымление с последующим возгоранием. Об этом сообщает пресс-служба МЖД.

Инцидент произошел в 17:30. Пассажиры были высажены из электропоезда, по предварительной информации, пострадавших нет, никто за медицинской помощью не обращался. Пассажиры этой электрички продолжат поездку на электропоезде Москва — Узуново. В настоящее время железнодорожники переводят его на другой путь, чтобы была возможность объехать остановившийся состав и забрать пассажиров.

На место прибыли пожарные расчеты города, которые приступили к тушению пожара. До их прибытия железнодорожники с помощью имеющихся средств пожаротушения боролись с огнем. Чтобы пламя не распространилось на соседние вагоны, с помощью тепловоза вагон был отсоединен от состава. В целях безопасности на место выехал пожарный поезд.

Движение поездов на данном участке не приостанавливалось, оно организовано по соседним путям с использованием реверсивного режима, позволяющего поочередно пропускать составы в обе стороны.

Причины возникновения возгорания устанавливаются.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Новости