Москва - все новости
17 мая 2017, 10:30
388

Пилотов «Аэрофлота» попросили перенести летние отпуска

© пресс-служба Аэрофлота

В «Шереметьевский профсоюз летного состава» массово обращаются члены профсоюза, сообщая, что администрация ПАО «Аэрофлот» настаивает на переносе летних отпусков. Об этом сообщается на сайте организации.

«Администрация ПАО „Аэрофлот“ не идет на уступки по индексации заработных плат, но призывает идти на уступки в связи с большой загруженностью в летний период. В связи с этим „Шереметьевский профсоюз летного состава“ (ШПЛС — прим. ред.) начал сбор заявлений об отказе продления полетного времени свыше 80 часов в месяц, 800 часов в год. ШПЛС аккумулирует данные заявления, приглашая принять участие в подписании всех, кто понимает, что вопрос можно решить только коллективным действиями», — отмечается в сообщении за авторством президента МРПС ШПЛС Игоря Дельдюжова.

Каждого подписавшего отказ 90/900 часов пригласят для самостоятельной подачи  заявления в отдел персонала ДПП  ПАО «Аэрофлот». Дельдюжов обещал, что без согласия пилота заявления подаваться не будут, а фамилии подписавших не станут известны работодателю. 

Подписывайтесь на канал Росбалта в Яндекс.Дзен