Москва - все новости
17 мая 2017, 13:40
332

В Электростали мать задержана за истязание своих малолетних детей

© СС0 Public Domain

В подмосковной Электростали задержали 31-летнюю женщину, обвиняемую в истязании своих малолетних детей. Об этом сообщили в пресс-службе ГСУ Следственного комитета (СК) по Московской области.

Как отметили в СК,  уголовное дело возбуждено в отношении гражданки Молдавии, временно проживающей в Электростали, обвиняемой в истязании несовершеннолетних. С обвиняемой проводятся необходимые следственные действия, и решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу.

По версии следствия, в период с декабря 2016 г. по 21 марта 2017 г. обвиняемая систематически избивала бляшкой ремня и другими предметами свою 11-летнюю дочь. Также она рассыпала на пол гречневую крупу и заставляла дочку и семилетнего сына стоять на ней голыми ногами не менее 15 минут. Следствие установило множественные телесные повреждения на теле детей — кровоподтеки и ссадины.

В ходе допроса обвиняемая полностью признала свою вину, объяснив свои действия методом воспитания. Детей поместили в социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Новости