Москва - все новости
18 мая 2017, 13:40
1121

В компании ПИК проходят обыски и выемки документов

© Фото с сайта sledcom.ru

Следователи изымают документацию в помещениях группы компаний ПИК.

Следственные мероприятия проводятся по уголовному делу о причинении ущерба спортивному обществу «Динамо». Об этом сообщили в ГСУ СК РФ по МОскве.

Как отметили в ведомстве, в рамках расследования уголовного дела по факту причинения имущественного ущерба Московскому городскому отделению всероссийского физкультурно-спортивного общества «Динамо», следователи Главного следственного управления следственного комитета по Москве проводят обыски в группе компании ПИК в целях изъятия интересующей следствие документации«.  

Обстоятельства дела не уточняются.

Между тем в Группе компаний ПИК заявили, что обыск, произведенный в четверг в центральном офисе группы компаний ПИК, не имел отношения к деятельности компании. Об этом сообщает „Интерфакс“ со ссылкой на пресс-службу „девелопера.

‚ГК ПИК подтверждает проведение следственных действий внутри офиса компании: они производятся в связи с обстоятельствами, не имеющими прямого отношения к самой компании, ее акционерам и сотрудникам‘, — сказали в ГК, пояснив, что в настоящее время количество подрядчиков ГК ПИК превышает 2 тысячи компаний, ‚и подобные ситуации по контрагентам ПИК происходят несколько раз в квартал‘.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Новости