Москва - все новости
18 мая 2017, 17:40
170

Суд в Электростали арестовал мать за истязание своих детей

© СС0 Public Domain

В Электростали суд арестовал 31-летнюю женщину по обвинению в истязании своих малолетних детей. Об этом сообщили в пресс-службе ГСУ Следственного комитета по Московской области.

«По ходатайству следственных органов избрана мера пресечения в виде заключения под стражу в отношении гражданки Молдавии, обвиняемой в истязании несовершеннолетних. В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на закрепление доказательственной базы», - рассказали в ведомстве.

По версии следствия, в период с декабря 2016 г. по 21 марта 2017 г. она регулярно избивала бляшкой ремня и другими предметами свою 11-летнюю дочь. Кроме того, она рассыпала гречневую крупу на пол и заставляла дочку и семилетнего сына стоять на ней голыми ногами не менее 15 минут.

На теле детей обнаружены множественные телесные повреждения - кровоподтеки и ссадины. В ходе допроса обвиняемая полностью признала вину. Она заявила, что таким образом воспитывала детей. Их отправили в социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних в Подмосковье.

Нет сил читать? Смотри наши видео на Youtube