Москва - все новости
20 мая 2017, 08:54
1518

Шепелев обжалует приговор по иску «Русфонда» к родственникам Фриске

Жанна Фриске © Кадр из фильма «Дневной дозор»
Телеведущий Дмитрий Шепелев обжалует решение суда, обязавшего родственников Жанны Фриске вернуть Русфонду 21,6 млн рублей, собранных на лечение певицы.
 
«Я буду продолжать бороться за единственно важное для меня — благополучие и спокойствие моего сына… Я рад, что в деле „Русфонда“ были поставлены точки над „и“ и более ни у кого нет сомнений в том, кто снял благотворительные деньги», — приводит его слова ТАСС.
 
Гражданский муж певицы добавил, что он и его сын Платон «к этим деньгам не прикасались, потому что не имели доступа к благотворительным счетам».
 
В суде, по словам Шепелева, были представлены доказательства, что собранные за несколько недель до смерти Жанны Фриске деньги сняла ее мать Ольга Фриске.
 
«Очевидно, что за четыре дня до смерти невозможно потратить эти деньги на лечение уже безнадежно больного, умирающего человека», — отметил Шепелев. Он подчеркнул, что не знает, как были потрачены эти средства.
 
Ответчиками по делу выступают родители покойной певицы — Владимир и Ольга ​Фриске, а также ее несовершеннолетний сын Платон, интересы которого представляет Дмитрий Шепелев.
Нет сил читать? Смотри наши видео на Youtube