Москва - все новости
22 мая 2017, 13:59
88

Дзагоев и Фернандес пока не вошли в состав футболистов, которые будут готовиться к играм Кубка конфедераций

Алан Дзагоев не включен в число футболистов, которые будут готовиться к турниру на сборе в Австрии. Футболист получил травму перед матчем последнего тура чемпионата России против «Анжи». Кроме того, не сможет сыграть на Кубке конфедераций еще один футболист ЦСКА — Марио Фернандес. Защитник армейцев повредил нос и не успеет восстановиться к турниру, сообщает РБК.

Сборная России проведет тренировочный сбор в Австрии с 26 мая по 3 июня. На этот сбор Черчесов вызвал 28 игроков.

Окончательная заявка на Кубок конфедераций будет оглашена не позднее 7 июня. Из участников турнира пока только сборная Германии назвала состав.

До Кубка конфедераций россияне проведут два товарищеских матча. 5 июня сборная России в Будапеште сыграет с венграми, а 9 июня примет в Москве сборную Чили.

В Кубке конфедераций примут участие хозяева турнира россияне, действующие чемпионы мира немцы, а также победители шести континентальных турниров — Португалия, Мексика, Новая Зеландия, Чили, Австралия и Камерун. Матчи турнира пройдут на четырех стадионах в четырех городах России. Игры состоятся в Москве на «Открытие Арене», в Санкт-Петербурге на новом стадионе на Крестовском острове, в Сочи на олимпийском стадионе «Фишт» и на «Казань Арене» в столице Татарстана. Каждая из арен примет по четыре матча. Игра за третье место пройдет в Москве, финал — в Санкт-Петербурге.

Подписывайтесь на канал Росбалта в Яндекс.Дзен