Москва - все новости
23 мая 2017, 12:20
747

Обыски у режиссера Серебренникова могут быть связаны с делом о растрате в департаменте культуры Москвы

Следственно-оперативные мероприятия у режиссера Кирилла Серебренникова связали с делом о растрате в столичном депкульте. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на осведомленный источник.

«В рамках возбужденного в 2015 году уголовного дела по статье 160 Уголовного кодекса РФ (растрата) сегодня по месту жительства и работы Серебренникова и других работников театра проводятся обыски», — цитирует агентство слова своего источника, который также отметил, что дело было возбуждено «из-за хищений в департаменте культуры Москвы».

Между тем, по данным ТАСС, СК проводит обыски в «Гоголь-центре».

Напомним, сегодня в соцсетях распространилась информация о том, что у руководителя «Гоголь-центра» Кирилла Серебренникова правоохранительные органы проводят обыск. Об этом, в частности, сообщили журналисты Ольга Романова, Владимир Варфоломеев, Илья Барабанов, а также глава фонда «Петербургская политика» Михаил Виноградов.

Идеи о том, как с пользой провести время в изоляции, а также фото и видео из охваченных эпидемией коронавируса городов присылайте на адрес COVID-19@rosbalt.ru