Москва - все новости
23 мая 2017, 13:29
97

За сексуальные посягательства на несовершеннолетних мужчина получил 13 лет колонии

© СС0 Public Domain

Нагатинский районный суд Москвы, признав мужчину виновным в сексуальных посягательствах на несовершеннолетних,  приговорил его к 13 годам колонии строгого режима.

Как отмечано в сообщении прокуратуры Москвы, суд вынес обвинительный приговор по уголовному делу в отношении 44-летнего жителя столицы. Он осужден по статье «Совершение иных действий сексуального характера, с использованием беспомощного состояния потерпевшего, в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста.

Как отметили в надзорном ведомстве, мужчина страдает расстройством сексуального предпочтения в виде гомосексуальной педофилии.

В августе 2014 г. около Борисовских прудов в Москве осужденный увидел неизвестных ему ранее 10-летних мальчиков. Он вступил с ними в разговор и узнал, что они хотят вступить в детскую футбольную команду.

Тогда мужчина представился футбольным тренером и предложил детям проверить их физическую подготовку. Он заставил мальчиков снять с себя футболки и применил в отношении них насильственные действия сексуального характера.

Подписывайтесь на канал Росбалта в Яндекс.Дзен