Москва - все новости
24 мая 2017, 11:39
166

В театре «У Никитских ворот» не имеют претензий к работе задержанной по делу «Гоголь-центра» бухгалтера

© Фото ИА «Росбалт», Иван Шалёв

Худрук театра «У Никитских ворот» Марк Розовский прокомментировал задержание бухгалтера Нины Масляевой по делу «Гоголь-центра».

«У меня она работала как специалист и больше ничего. Она была утверждена департаментом культуры, я даже не знал, что она в „Седьмой студии“ работала когда-то», — заявил Розовский радиостанции «Говорит Москва».

Розовский отметил, что у него нет никаких претензий к работе Масляевой в театре «У Никитских ворот». «Никаких претензий к Нине Леонидовне у меня лично никогда не было. Наш театр был абсолютно чист и никогда никаких миллионов ни от кого не получал», — сообщил Розовский.

Ранее стало известно, что бывший генеральный директор и экс-главный бухгалтер организации «Седьмая студия», созданной худруком «Гоголь-центра» Кириллом Серебренниковым, Юрий Итин и Нина Масляева задержаны по делу о хищении.

По версии следствия, «неустановленные лица из руководства» «Седьмой студии» с 2011 по 2014 год похитили выделенные государством на «развитие и популяризацию искусства» средства в размере около 200 млн рублей.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Новости