Москва - все новости
25 мая 2017, 01:44
2037

СМИ: Путин назвал проводивших обыски у Серебренникова «дураками»

© Фото с сайта kremlin.ru

Президент России Владимир Путин в разговоре с актером Евгением Мироновым в Кремле после вручения наград прокомментировал обыски у худрука «Гоголь-центра» Кирилла Серебренникова фразой «Да дураки», передает «Коммерсант».

По информации издания, беседа президента и актера состоялась уже после того, как церемония вручения наград закончилась. Подойдя к Путину, Миронов «стал говорить с ним жарко и даже громко», говорится в репортаже спецкорра газеты.

«Вы знали? Знали об этом?», — спросил Миронов. На что президент ответил утвердительно, уточнив, что «узнал вчера». «Зачем? Ну зачем это делать?! Вы же во Францию в понедельник летите! Вам-то это зачем?!», — продолжил задавать вопросы актер.

«Да дураки», — сказал Путин. Таким образом «президент дал понять, что сам-то, конечно, ни при чем», отмечает «Коммерсант».

Ранее сообщалось, что Евгений Миронов, получая из рук Путина орден «За заслуги перед Отечеством», передал президенту письмо в поддержку Серебренникова. В видеотрансляции проходившей в Кремле церемонии награждения было видно, что актер передал главе государства письмо, после чего они коротко о чем-то переговорили.

Нет сил читать? Смотри наши видео на Youtube