Москва - все новости
25 мая 2017, 09:03
346

Три поезда в Москву задерживаются в пути из-за инцидента с электричкой

© Фото Ксении Булетовой

Движение поездов на Казанском направлении Московской железной дороги (МЖД) осуществляется по второму главному пути из-за инцидента с электричкой. Об этом сообщает пресс-служба МЖД.

25 мая, в четверг, в 06:47 при заезде в тупик пригородного поезда без пассажиров на станции «Черусти» Казанского направления Московской железной дороги произошел съезд с рельсов одной колесной пары. Часть состава осталась на первом главном пути.  

Движение других поездов Казанского направления осуществляется по соседнему второму главному пути с использованием вариантного графика, с помощью которого составы поочередно пропускаются в обе стороны. ОАО «ЦППК», оказывающая на полигоне МЖД услуги по перевозке пассажиров в пригородном железнодорожном сообщении, организовала движение четырех компенсационных автобусов: два отправлением со станции «Черусти» и два — со станции «Шатура».

«В пути на 10 минут задержан один пригородный поезд сообщением Черусти — Москва, с отклонением до одного часа следуют два пассажирских поезда № 57 Йошкар-Ола — Москва и № 59 Нижневартовск — Москва. Диспетчерский аппарат МЖД делает всё возможное, чтобы минимизировать опоздание», — уточнили в пресс-службе.

Читайте Росбалт в Google Новости