Москва - все новости
29 мая 2017, 20:20
557

Следователи проверяют обстоятельства гибели и травмирования детей в Подмосковье во время стихии

© CC0

В нескольких районах Московской области следователи регионального СК устанавливают обстоятельства травмирования и гибели жителей. Об этом сообщает пресс-служба ГСУ СК РФ по Московской области.

Организовано проведение доследственных проверок по информации о гибели и травмировании 29 мая 2017 года жителей Московской области поваленными деревьями в нескольких районах Московской области.

Как установлено следствием, 11-летняя жительница поселка Кратово Раменского района получила травмы на улице Октябрьской в результате падения на нее дерева, поваленного сильным порывом ветра. От полученных травм она скончалась на месте.

12-летний житель города Одинцово получил травму на улице Можайское шоссе. В настоящее время ребенок госпитализирован, ему оказывается вся необходимая медицинская помощь. Еще один ребенок получил травму в поселке Томилино Люберецкого района. За жизнь 8-летнего местного жителя в настоящее время борются медики.

В деревне Путилково Красногорского района сорванным сильным порывом ветра листом металлического профиля забора травмировало 57-летнего мужчину. От полученных травм он скончался на месте.

По результатам проверок будет принято процессуальное решение.

Ранее Депздрав Москвы подтвердил гибель 11 человек, более 50 нуждаются в медицинской помощи. МЧС предупреждает, что до 07:00 30 мая в Москве местами ожидаются сильный дождь, гроза, град, ветер при грозе с порывами 17-22 м/с.

 
Подписывайтесь на канал Росбалта в Яндекс.Дзен